Статьи

 

За что волонтеров прозвали «зелеными»

08.12.2016

Мэр Новосибирска лично поблагодарил волонтеров всероссийского слета студенческих отрядов. В середине ноября в Новосибирск съехались более полутора тысяч бойцов. В течение трех дней гости из других регионов соревновались в спорте, творчестве и делились своими идеями.

«Сначала приехали, потому что штаб сказал, что это нужно, а потом поняли, что это настолько круто, что до сих пор хочется еще и еще всероссийского слета!» - рассказала волонтёр всероссийского слета студенческих отрядов Алёна Белоусова.

«Волонтерство – это чистый порыв души, когда ты действительно хочешь работать, помогать людям, отвечать на все их многочисленные вопросы и радоваться, если люди удовлетворены, а на их лицах возникает улыбка. Это чувство заставляет тебя быть волонтером снова и снова», - рассказал волонтёр всероссийского слета студенческих отрядов Александр Марков. «Зелеными» их прозвали за яркую форму и добрую улыбку. Мэр Анатолий Локоть лично поблагодарил добровольцев – вручил им благодарственные письма и памятные подарки.

Для самих ребят участие в таком слете – одно из главных событий их студенческой жизни. Благодаря добровольным «зеленым» помощникам Новосибирск показал свое гостеприимство на всероссийском уровне.

В этом году конкурс «Доброволец года – 2016» проводился по шести номинациям: «Добровольческий поступок года», «Юный доброволец года», «Добровольческая акция года», «Корпоративное добровольчество», «Добровольческая экологическая программа (акция, мероприятие) года», «Добровольческие традиции», сообщает пресс-центр мэрии. На конкурс подали 108 заявок, победителями стали 100 волонтеров.

http://nsknews.info/news/164321

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Фотоника и бионанотехнологии – профессии будущего, считают в МИФИ

Профессии будущего занимают все больше места в учебных программах лучших российских вузов. Фотоника наноструктур, высокотехнологичные диагностические системы и биомедицинские нанотехнологии – новые направления развития для Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" (НИЯУ МИФИ). Что это такое и почему можно ожидать активного развития этих направлений в России и за ее пределами?

Родителей попросили запастись терпением и не ругать детей за молчание

 Как преодолеть 5 этапов изучения английского

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ