Статьи

 

Переквалифицируюсь в программиста: куда податься с гуманитарным образованием

19.11.2018

 В компьютерной академии разработали курсы для творческих личностей

\"Переквалифицируюсь


Бытует мнение, что добиться успеха в IT-индустрии могут только технари. Физика, математика, информатика — это базовые науки, изучение которых позволит стать айтишником. А как же люди творческие, с гуманитарным складом ума? Им недоступно цифровое будущее? Вовсе нет! Компьютерная академия «Шаг» предлагает три основных направления для людей категории 15+ в Новосибирске: разработка программного обеспечения, разработка и продвижение web-проектов, компьютерная графика и дизайн.


Абитуриенты компьютерной академии чаще всего спрашивают о направлении обучения. Какой курс выбрать, какая профессия наиболее востребованна и кому больше платят? Вряд ли стоит выбирать будущую специальность, опираясь исключительно на размер зарплаты. Ведь профессионалам платят хорошо, независимо от IT-сферы, в которой они работают. Выбор лучше делать, опираясь на свои увлечения, навыки, склонности и опыт.


Чтобы деньги не были потрачены впустую, к выбору направления стоит подойти максимально тщательно. Есть ряд определяющих вопросов, ответив на которые можно лучше сориентироваться в учебных программах. Считаете ли вы себя творческой личностью? Нравится ли вам создавать что-то красивое? Если да, то стоит рассмотреть профессию дизайнера. Возможно, вы совсем не умеете рисовать, но если есть вкус и стремление развиваться творчески, то овладеть практическими навыками будет несложно.


Если же вас увлекают алгоритмы, не прочь позаниматься математикой, любите шахматы, а в каждой картинке на экране видите единицы и нули, то вашим направлением, скорее всего, будет программирование.


\"Переквалифицируюсь


Если вы знакомы с цифровым миром на уровне пользователя, но хотите овладеть новой перспективной профессией, приходите в «Шаг». Учиться никогда не поздно. Главное — желание. Нередки случаи, когда взрослый состоявшийся в жизни человек, кардинально меняет профессиональную область и добивается успеха. А если вы молоды, азартны и мечтаете покорить мир, в компьютерной академии научат, как это сделать. Здесь преподают IT-специалисты, работающие в крупных высокотехнологичных компаниях. Так что теория очень тесно связана с практикой.


\"Переквалифицируюсь


24 ноября в 11:00 компьютерная академия «Шаг» приглашает всех на бесплатный мастер-класс «Программисты vs дизайнеры». В этот день у гостей будет возможность не только принять участие в мастер-классе, но и узнать, какие возможности трудоустройства доступны начинающим специалистам, какие навыки необходимы и что нужно для начала обучения.


Для всех гостей мастер-классов, заключающих договор на обучение в этот день, действует специальная скидка 20%.*


Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограниченно. Регистрация по телефону 8 (383) 285–01–85 или онлайн


* Подробности предложения у менеджеров центра.


Компьютерная академия «Шаг»:

ул. Депутатская, 48

тел. 8 (383) 285–01–85

nsk.itstep.org

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Фотоника и бионанотехнологии – профессии будущего, считают в МИФИ

Профессии будущего занимают все больше места в учебных программах лучших российских вузов. Фотоника наноструктур, высокотехнологичные диагностические системы и биомедицинские нанотехнологии – новые направления развития для Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" (НИЯУ МИФИ). Что это такое и почему можно ожидать активного развития этих направлений в России и за ее пределами?

Родителей попросили запастись терпением и не ругать детей за молчание

 Как преодолеть 5 этапов изучения английского

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ