Новости

 

01.01.1970

Будьте в курсе последних новостей, добавьте наш виджет на Яндекс:
добавить на Яндекс

Комментарии

Лида
10.02.2013
кошмар и образование, и медицина платные. пенсии сами себе копить должны. зарплаты мизерные.спрашивается, а на что наши налоги идут?
Екатерина
06.02.2013
Если образование станет платным,то которые талантливые дети не смогут учиться, так как родители будут не в состоянии оплатить занятия! Зато дети богатых родителей будут "учиться",но я лично не хотела бы попасть к такому специалисту (например, к врачу). Здоровье не купишь!!!
Алекс
19.08.2012
Если так сделают, хоть вешайся! Государство итак нигде уже практически не участвует. Отдает все на самоокупаемость. Они реально хотят нового восстания или переворота 90-х годов???
аня
09.06.2012
это просто ужас....негодяи!!
Ольга
01.06.2012
Да чувствую что из этой странны надо бежать. Уж если школы, садики, больницы сделают платными, то тогда куда а точнее к кому в карманы будут идти те налоги которые мы платим.
Андрей
24.05.2012
Сейчас нас нупугают,а потом сделают милость и понизят стоимость образования а мы будем рады этому как будто корову выйграли победили правительство,но на самом деле это и есть их план!!!У власти одно варье и жулье,гребанный лысый еврей доканает нашу страну,надо отсюда ВАЛИТЬ,пускай сами здесь живут нам такая страна не нужна!!!
Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Erasmus в России
В 2017 году самой популярной в Европе программе академических обменов Erasmus исполнилось 30 лет. 
HR-менеджер, секреты профессии

Нередко HR-менеджера считают синонимом кадровика. В этой статье мы ответим, почему это неверно, а также кто и как попадает в эти профессии. Конечно, бывает, что специалист по работе с персоналом и кадровик – это один человек. Работы много, но и карьерные перспективы хорошие. Такие специалисты  становятся директорами по персоналу, руководят службой управления персоналом и т.д.

От чего, по мнению родителей, нужно отказаться современной школе

Оказалось, что список того, от чего стоит отказаться современной школе, длиннее всего именно у родителей. При этом он местами перекликается с мнением и учеников, и учителей.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ