Новости

 

В международный Совет мастеров по этичному хакингу приняли преподавателя из России

13.11.2017

Всего 17 человек в мире удостоились чести войти в Совет Мастеров EC-Council. Эта международная организация занимается обучением и сертификацией специалистов по информационной безопасности. Основная задача Совета Мастеров по этичному хакингу и тестированию на проникновение (Licensed Penetration Tester Board) - объединение усилий в области информационной безопасности и содействие в разработке курсов и сертификационных экзаменов EC-Council. Такой экзамен подтверждает квалификацию специалистов по информационной безопасности во всем мире.

 
Преподаватель центра «Специалист» Сергей Клевогин первым в России получил статус авторизованного инструктора по этичному хакингу. На сегодняшний день он - единственный в стране обладатель престижного статуса Licensed Penetration Tester Master. Кроме УЦ "Специалист" Клевогин работал экпертом по информационной безопасности в ЦБ РФ, программистом в министерстве обороны РФ и начальником управления информационных технологий в коммерческом банке. Выбрав его в состав Совета мастеров, руководство EС-Council признало не только высокий профессионализм Сергея, но и вклад учебного центра "Специалист" в продвижение знаний по информационной безопасности.

Будьте в курсе последних новостей, добавьте наш виджет на Яндекс:
добавить на Яндекс

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Требуется подмастерье?

На севере и западе Германии спрос на профобучение превышает предложение. Крупные и средние предприятия выделяют меньше мест для подмастерьев, а многие малые предприятия вообще больше не готовят персонал по дуальной системе.

Какой формат обучения предпочитают современные студенты?

Совсем недавно мы могли говорить только о двух способах обучения: в аудитории с преподавателем или с репетитором. Но эволюция в сфере образования привела к тому, что получать знания, можно не выходя из дома.

Erasmus в России
В 2017 году самой популярной в Европе программе академических обменов Erasmus исполнилось 30 лет. 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ