Новости

 

В международный Совет мастеров по этичному хакингу приняли преподавателя из России

13.11.2017

Всего 17 человек в мире удостоились чести войти в Совет Мастеров EC-Council. Эта международная организация занимается обучением и сертификацией специалистов по информационной безопасности. Основная задача Совета Мастеров по этичному хакингу и тестированию на проникновение (Licensed Penetration Tester Board) - объединение усилий в области информационной безопасности и содействие в разработке курсов и сертификационных экзаменов EC-Council. Такой экзамен подтверждает квалификацию специалистов по информационной безопасности во всем мире.

 
Преподаватель центра «Специалист» Сергей Клевогин первым в России получил статус авторизованного инструктора по этичному хакингу. На сегодняшний день он - единственный в стране обладатель престижного статуса Licensed Penetration Tester Master. Кроме УЦ "Специалист" Клевогин работал экпертом по информационной безопасности в ЦБ РФ, программистом в министерстве обороны РФ и начальником управления информационных технологий в коммерческом банке. Выбрав его в состав Совета мастеров, руководство EС-Council признало не только высокий профессионализм Сергея, но и вклад учебного центра "Специалист" в продвижение знаний по информационной безопасности.

Будьте в курсе последних новостей, добавьте наш виджет на Яндекс:
добавить на Яндекс

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Erasmus в России
В 2017 году самой популярной в Европе программе академических обменов Erasmus исполнилось 30 лет. 
HR-менеджер, секреты профессии

Нередко HR-менеджера считают синонимом кадровика. В этой статье мы ответим, почему это неверно, а также кто и как попадает в эти профессии. Конечно, бывает, что специалист по работе с персоналом и кадровик – это один человек. Работы много, но и карьерные перспективы хорошие. Такие специалисты  становятся директорами по персоналу, руководят службой управления персоналом и т.д.

От чего, по мнению родителей, нужно отказаться современной школе

Оказалось, что список того, от чего стоит отказаться современной школе, длиннее всего именно у родителей. При этом он местами перекликается с мнением и учеников, и учителей.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ