Статьи

 

Рособрнадзор введет технологию печати материалов для ЕГЭ за три года

21.03.2016

Через три года материалы для ЕГЭ будут распечатывать непосредственно перед учениками в аудитории экзамена, сообщил заместитель руководителя РособрнадзораАнзор Музаев.

Печать контрольно-измерительных материалов (КИМ) для Единого государственного экзамена (ЕГЭ) непосредственно в пунктах сдачи экзамена будет введена повсеместно в течение трех лет, сообщил заместитель руководителя РособрнадзораАнзор Музаев.

Ранее сообщалось о внедрении технологии печати КИМ для ЕГЭ непосредственно в местах его проведения. Как отметил Музаев, в ходе проведения досрочных ЕГЭ, которые в этом году начнутся 21 марта, материалы уже будут распечатываться в пункте проведения экзаменов.

"(Материалы) непосредственно перед участниками экзамена в аудитории будут распечатываться. После экзамена они будут тут же сканироваться, то есть какие-то манипуляции с контрольно-измерительными материалами до экзамена и после экзамена исключены благодаря этой технологии. В течение трех лет мы проведем… технологию во всех пунктах основной волны", — сообщил Музаев на пресс-конференции в четверг.

С 2009 года ЕГЭ служит в России одновременно выпускным экзаменом в школе и вступительным экзаменом в вуз и проводится по 14 общеобразовательным предметам. Обязательными для получения аттестата об окончании школы являются экзамены по математике и русскому языку.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160317/1391591163.html#ixzz43Vnqg2p8

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Фотоника и бионанотехнологии – профессии будущего, считают в МИФИ

Профессии будущего занимают все больше места в учебных программах лучших российских вузов. Фотоника наноструктур, высокотехнологичные диагностические системы и биомедицинские нанотехнологии – новые направления развития для Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" (НИЯУ МИФИ). Что это такое и почему можно ожидать активного развития этих направлений в России и за ее пределами?

Родителей попросили запастись терпением и не ругать детей за молчание

 Как преодолеть 5 этапов изучения английского

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ