Новости

 

Васильева поддержала волонтерский проект по бесплатным кружкам в школах

16.02.2017

Глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева поддержала волонтерский проект Общероссийского народного фронта об организации бесплатных секций и кружков в школах, об этом она сказала на Всероссийском форуме "Взаимодействие семьи, школы, советов женщин в гражданском и патриотическом воспитании подрастающего поколения".

"Я очень приветствую движение, которое предложил ОНФ — волонтеры в школах, говоря о дополнительном образовании", — сказала Васильева. Ранее в СМИ сообщалось, что ОНФ запустит проект "Каждому ребенку — бесплатный кружок", в рамках которого волонтеры организуют бесплатные детские секции и кружки в небольших городах и селах.

Ранее Васильева называла пять направлений дополнительного образования, которые, по ее мнению, должны быть в каждой школе и проводиться бесплатно: театральный, музыкальный, технический, спортивный кружки и шахматы.

https://ria.ru/society/20170214/1487922785.html

Будьте в курсе последних новостей, добавьте наш виджет на Яндекс:
добавить на Яндекс

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Требуется подмастерье?

На севере и западе Германии спрос на профобучение превышает предложение. Крупные и средние предприятия выделяют меньше мест для подмастерьев, а многие малые предприятия вообще больше не готовят персонал по дуальной системе.

Какой формат обучения предпочитают современные студенты?

Совсем недавно мы могли говорить только о двух способах обучения: в аудитории с преподавателем или с репетитором. Но эволюция в сфере образования привела к тому, что получать знания, можно не выходя из дома.

Erasmus в России
В 2017 году самой популярной в Европе программе академических обменов Erasmus исполнилось 30 лет. 
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ