Новости

 

Васильева поддержала волонтерский проект по бесплатным кружкам в школах

16.02.2017

Глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева поддержала волонтерский проект Общероссийского народного фронта об организации бесплатных секций и кружков в школах, об этом она сказала на Всероссийском форуме "Взаимодействие семьи, школы, советов женщин в гражданском и патриотическом воспитании подрастающего поколения".

"Я очень приветствую движение, которое предложил ОНФ — волонтеры в школах, говоря о дополнительном образовании", — сказала Васильева. Ранее в СМИ сообщалось, что ОНФ запустит проект "Каждому ребенку — бесплатный кружок", в рамках которого волонтеры организуют бесплатные детские секции и кружки в небольших городах и селах.

Ранее Васильева называла пять направлений дополнительного образования, которые, по ее мнению, должны быть в каждой школе и проводиться бесплатно: театральный, музыкальный, технический, спортивный кружки и шахматы.

https://ria.ru/society/20170214/1487922785.html

Будьте в курсе последних новостей, добавьте наш виджет на Яндекс:
добавить на Яндекс

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Erasmus в России
В 2017 году самой популярной в Европе программе академических обменов Erasmus исполнилось 30 лет. 
HR-менеджер, секреты профессии

Нередко HR-менеджера считают синонимом кадровика. В этой статье мы ответим, почему это неверно, а также кто и как попадает в эти профессии. Конечно, бывает, что специалист по работе с персоналом и кадровик – это один человек. Работы много, но и карьерные перспективы хорошие. Такие специалисты  становятся директорами по персоналу, руководят службой управления персоналом и т.д.

От чего, по мнению родителей, нужно отказаться современной школе

Оказалось, что список того, от чего стоит отказаться современной школе, длиннее всего именно у родителей. При этом он местами перекликается с мнением и учеников, и учителей.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ