Новости

 

Васильева поддержала волонтерский проект по бесплатным кружкам в школах

16.02.2017

Глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева поддержала волонтерский проект Общероссийского народного фронта об организации бесплатных секций и кружков в школах, об этом она сказала на Всероссийском форуме "Взаимодействие семьи, школы, советов женщин в гражданском и патриотическом воспитании подрастающего поколения".

"Я очень приветствую движение, которое предложил ОНФ — волонтеры в школах, говоря о дополнительном образовании", — сказала Васильева. Ранее в СМИ сообщалось, что ОНФ запустит проект "Каждому ребенку — бесплатный кружок", в рамках которого волонтеры организуют бесплатные детские секции и кружки в небольших городах и селах.

Ранее Васильева называла пять направлений дополнительного образования, которые, по ее мнению, должны быть в каждой школе и проводиться бесплатно: театральный, музыкальный, технический, спортивный кружки и шахматы.

https://ria.ru/society/20170214/1487922785.html

Будьте в курсе последних новостей, добавьте наш виджет на Яндекс:
добавить на Яндекс

Добавить комментарий Имя: 

Комментарий:


Ваш комментарий:


Вопрос:  ''
  
Статьи
Детский сад должен быть большой игрушкой для детей – эксперты

За последние два года система начальных школ Новосибирска приросла 181 классом, а число первоклассников превысило 19 тысяч человек. К сожалению, многие школы перегружены, им приходится учить детей в две смены.

Первый в России мультимедийный глобус установят в НГУ

Мультимедийный комплекс со сферическим экраном позволит демонстрировать процессы, происходящие на Земле, в режиме реального времени.

Российская Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХИГС) Сибирский институт управления (СИУ)

Образовательный процесс на Факультете заочного и дистанционного обучения обеспечивают свыше 200 высококвалифицированных преподавателей семнадцати кафедр Института. В целях усиления практической направленности обучения факультет привлекает руководителей и специалистов различных органов государственного и муниципального управления, а преподаватели Института проходят там регулярную стажировку.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ