Статьи

 
22.12.2015
Уроки нашей жизни. Как живёт школа в глубинке?

В прошлом году на ужесточение контроля за ЕГЭ по¬тратили сотни миллионов. Теперь в школах есть рамки металлоискателей, камеры и глушилки. А крыши и туалеты во многих школах страны как текли, так и текут.


22.12.2015
Платить или нет стипендию?

В Совете Федерации выдвинули идею платить стипендии только тем студентам, которые обязуются отработать потом на отечественных предприятиях.


22.12.2015
Советы студентам, планирующим поселиться в общежитии

Студент, живущий в общаге – это тема для анекдотов. Кто не слышал рассказов о том, как на ковровой дорожке или связанных простынях поднимали к себе на балкон друзей, как придумывали способы пробираться в общагу после отбоя или устраивали всенощные посиделки со всеми вытекающими в честь сданной сессии?


21.12.2015
Самые красивые университеты Роcсии

Российская земля богата на умных и талантливых людей. Тем и удивительно, что история российских университетов сравнительно молода и насчитывает около 300 лет. В эпоху Петра I появились знаменитые учебные заведения, которые функционируют и поныне. Представляем топ – 15 самых красивых университетов России, в числе которых не только представительные ровесники Михаила Ломоносова и Петра I, но и современные здания.


16.12.2015
Что такое профессиональная переподготовка?

Профессиональная переподготовка (сокращённо ПП) – это получение дополнительных компетенций (знаний, умений, навыков, а также личностных качеств), необходимых для выполнения функций нового направления профессиональной деятельности или получения дополнительной квалификации.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Статьи
СИБИРСКИЙ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ (СИУ)

Факультет заочного и дистанционного обучения Сибирского института управления приглашает получить образование по программам дополнительного профессионального образования - профессиональной переподготовки!

Фотоника и бионанотехнологии – профессии будущего, считают в МИФИ

Профессии будущего занимают все больше места в учебных программах лучших российских вузов. Фотоника наноструктур, высокотехнологичные диагностические системы и биомедицинские нанотехнологии – новые направления развития для Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ" (НИЯУ МИФИ). Что это такое и почему можно ожидать активного развития этих направлений в России и за ее пределами?

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ